Salutari, leggeri e saporiti – questi pancake salati con cavolo cappuccio sono assolutamente da provare. Come da titolo per prepararli occorrono solo 4 ingredienti (5 se dovete ungere la padella) e sono super semplici e veloci da preparare e anche senza glutine. Sono un primo piatto latto-vegetariano caldo che preparo diverse volte durante il periodo invernale. Potete guarnirli a vostro piacimento con le salse agrodolci (come la frittella di cavolo giapponese okonomiyaki), maionese, tabasco oppure come me semplicemente con i cipollotti tagliati e peperoncino piccante a scaglie. La ricetta è molto versatile e potete personalizzarla unendo al pancake base il formaggio grattugiato, altre verdure come carote o zucchine oppure delle olive o pomodori secchi.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro due giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le ricette facili controllate anche la mia ricetta di Insalata di riso venere con avocado e tonno (foto sotto) oppure Cotolette morbide di cavolfiore, broccoli e parmigiano (foto sotto).
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