Biscotti al sesamo sono dolci, delicati e friabili. Il loro caratteristico sapore di sesamo tostato proviene dall’aggiunta di tahina ossia la crema di sesamo. Questi biscotti senza uova hanno un retrogusto e profumo intenso e inoltre sono molto semplici e veloci da preparare e non richiedono tempo di riposo nel frigorifero.
La tahina è diventata popolare anche in Italia grazie al crescente amore per l’hummus di ceci dove per tradizione è uno degli ingredienti base. Grazie a questo amore potete trovare tahina nei grandi supermercati nella sezione dedicata al cibo etnico oppure negozi con i prodotti senza glutine o bio. Questa crema ha un favoloso gusto di sesamo tostato che si sposa alla perfezione non solo con i piatti salati ma anche con quelli dolci.
Da conservare in un recipiente chiuso a temperatura ambiente.
lot of love. B.
p.s. Se adorate dei biscotti con il sapore intenso controllate anche la mia ricetta di Ricetta originale chocolate chip cookies americani (foto sotto) e Biscotti morbidi al limone (foto sotto).
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