Se cerchi una torta più tenera, più morbida e più umida dalla tua normale torta semplice per la colazione, devi provare questa ricetta di plumcake al latte condensato. La ricetta è super facile e veloce da preparare e richiede pochi passaggi e pochi ingredienti. Il latte condensato garantisce una consistenza della torta compatta ma allo stesso tempo morbida e umida, per niente secca o stopposa. Il gusto e profumo sono di latte misto alla vaniglia ed è perfetta sia per la colazione che per la merenda.
Da conservare a temperatura ambiente, coperto con un panno di cotone o avvolto nella pellicola trasparente.
lot of love. B.
p.s. Se cerchi altre ricette semplici controlla la mia Torta soffice al cioccolato e yogurt (foto sotto) e Torta soffice panna e mirtilli (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…