Gli Snickerdoodles sono dei morbidi biscotti ricoperti da una granella di zucchero e cannella, tipici della cucina americana. Aromatici, dolci ma con un pizzico di salato, con una sorprendente consistenza. Biscotti adorabili che renderanno le vostre colazioni e merende speciali!
Quindi trasferiteli su una gratella a raffreddare per almeno 15 minuti prima di servirli.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questo tipo di biscotto controllate anche la mia ricetta di Biscotti al burro salato e caffè. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…
View Comments
Li proverò di sicuro se mi traduce in grammi 0.5 bicchiere di zucchero e 2.75 tazze di farina. Grazie
Ma certo. Considera che in America si usa le cups e ogni cup contiede 240 ml dell'acqua. Se ha in casa una tazza cosi può usarla tranquillamente per tutte le ricette che usano quel tipo di misura. Detto questo... mezzo bicchiere di zucchero sono 125 g mentre due tazze e tre quarti di farina sono circa 344 g. Consiglio anche di usare i convertitori online. Sono veloci e affidabili.