Biscotti

Snickerdoodles – biscotti americani alla cannella

Gli Snickerdoodles sono dei morbidi biscotti ricoperti da una granella di zucchero e cannella, tipici della cucina americana. Aromatici, dolci ma con un pizzico di salato, con una sorprendente consistenza. Biscotti adorabili che renderanno le vostre colazioni e merende speciali!

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Snickerdoodles – biscotti alla cannella

Snickerdoodles – biscotti alla cannella dalla consistenza sorprendente.
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Keyword biscotti al burro, biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici, cannella, ricetta tradizionale
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 24 biscotti
Calorie 242kcal

Ingredienti

Biscotti

  • 200 g burro morbido
  • 0.5 bicchiere di zucchero bianco
  • 0.5 bicchiere di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2.75 tazze di farina 00
  • 0.5 limone solo la buccia grattugiata

Granella

  • 0.25 bicchiere o meno di zucchero bianco
  • 1 cucchiaio di cannella

Istruzioni

Istruzioni: Snickerdoodles – biscotti alla cannella

  • In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano due tipi di zucchero finché non diventa leggero e cremoso (2 – 3 minuti circa).
  • Unite l’uovo, il tuorlo, l’estratto di vaniglia e mescolate per un minuto con il mixer finchè non è incorporato.
  • Aggiungete il sale, la cannella, lo zest di limone, il bicarbonato di sodio e il cremor tartaro. Mescolate ancora per altri 30 secondi.
  • Versate la farina e mescolate brevemente finchè non si amalgama.
  • Con le mani create delle palline dell’impasto grandi quanto una noce e ripassatele nella granella di zucchero e cannella.
  • Ponete le palline su una teglia da forno, rivestita con la carta da forno, e appiattitele leggermente.
  • Cuocete i biscotti per 10 minuti circa nel forno statico preriscaldato a 170 ° C.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 24biscotti | Calorie: 242kcal

Quindi trasferiteli su una gratella a raffreddare per almeno 15 minuti prima di servirli.

lot of love. B.

p.s. Se vi piace questo tipo di biscotto controllate anche la mia ricetta di Biscotti al burro salato e caffè. (foto sotto)

B S

View Comments

  • Li proverò di sicuro se mi traduce in grammi 0.5 bicchiere di zucchero e 2.75 tazze di farina. Grazie

    • Ma certo. Considera che in America si usa le cups e ogni cup contiede 240 ml dell'acqua. Se ha in casa una tazza cosi può usarla tranquillamente per tutte le ricette che usano quel tipo di misura. Detto questo... mezzo bicchiere di zucchero sono 125 g mentre due tazze e tre quarti di farina sono circa 344 g. Consiglio anche di usare i convertitori online. Sono veloci e affidabili.

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