Go Back
+ servings

Snickerdoodles – biscotti alla cannella

Snickerdoodles – biscotti alla cannella dalla consistenza sorprendente.
5 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 24 biscotti
Calorie 242 kcal

Ingredienti
  

Biscotti

  • 200 g burro morbido
  • 0.5 bicchiere di zucchero bianco
  • 0.5 bicchiere di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2.75 tazze di farina 00
  • 0.5 limone solo la buccia grattugiata

Granella

  • 0.25 bicchiere o meno di zucchero bianco
  • 1 cucchiaio di cannella

Istruzioni
 

Istruzioni: Snickerdoodles – biscotti alla cannella

  • In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano due tipi di zucchero finché non diventa leggero e cremoso (2 – 3 minuti circa).
  • Unite l’uovo, il tuorlo, l’estratto di vaniglia e mescolate per un minuto con il mixer finchè non è incorporato.
  • Aggiungete il sale, la cannella, lo zest di limone, il bicarbonato di sodio e il cremor tartaro. Mescolate ancora per altri 30 secondi.
  • Versate la farina e mescolate brevemente finchè non si amalgama.
  • Con le mani create delle palline dell’impasto grandi quanto una noce e ripassatele nella granella di zucchero e cannella.
  • Ponete le palline su una teglia da forno, rivestita con la carta da forno, e appiattitele leggermente.
  • Cuocete i biscotti per 10 minuti circa nel forno statico preriscaldato a 170 ° C.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 24biscottiCalorie: 242kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici, cannella, ricetta tradizionale
Tried this recipe?Let us know how it was!