Snickerdoodles – biscotti alla cannella

Gli Snickerdoodles sono dei morbidi biscotti ricoperti da una granella di zucchero e cannella, tipici della cucina americana. Aromatici, dolci ma con un pizzico di salato, con una sorprendente consistenza. Biscotti adorabili che renderanno le vostre colazioni e merende speciali!

Snickerdoodles – biscotti alla cannella

Category: dolci

Cuisine: vegetariano

Yield: circa 24

Snickerdoodles – biscotti alla cannella

Ingredienti

    Biscotti
  • 200 g burro morbido
  • 0.5 bicchiere di zucchero bianco
  • 0.5 bicchiere di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2.75 tazze di farina 00
  • 0.5 limone (solo la buccia grattugiata)
    Granella
  • 0.25 bicchiere (o meno) di zucchero bianco
  • 1 cucchiaio di cannella
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-biscotti/336-snickerdoodles-biscotti-alla-cannella

Istruzioni: Snickerdoodles – biscotti alla cannella

In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano due tipi di zucchero finché non diventa leggero e cremoso (2 – 3 minuti circa).

Unite l’uovo, il tuorlo, l’estratto di vaniglia e mescolate per un minuto con il mixer finchè non è incorporato.

Aggiungete il sale, la cannella, lo zest di limone, il bicarbonato di sodio e il cremor tartaro. Mescolate ancora per altri 30 secondi.

Versate la farina e mescolate brevemente finchè non si amalgama.

Con le mani create delle palline dell’impasto grandi quanto una noce e ripassatele nella granella di zucchero e cannella.

Ponete le palline su una teglia da forno, rivestita con la carta da forno, e appiattitele leggermente.

Cuocete i biscotti per 10 minuti circa nel forno statico preriscaldato a 170 ° C. Quindi trasferiteli su una gratella a raffreddare per almeno 15 minuti prima di servirli.

lot of love. B.

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