Snickerdoodles – biscotti americani alla cannella

Gli Snickerdoodles sono dei morbidi biscotti ricoperti da una granella di zucchero e cannella, tipici della cucina americana. Aromatici, dolci ma con un pizzico di salato, con una sorprendente consistenza. Biscotti adorabili che renderanno le vostre colazioni e merende speciali!
Snickerdoodles – biscotti alla cannella
Snickerdoodles – biscotti alla cannella dalla consistenza sorprendente.
Ingredienti
Biscotti
- 200 g burro morbido
- 0.5 bicchiere di zucchero bianco
- 0.5 bicchiere di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 2.75 tazze di farina 00
- 0.5 limone solo la buccia grattugiata
Granella
- 0.25 bicchiere o meno di zucchero bianco
- 1 cucchiaio di cannella
Istruzioni
Istruzioni: Snickerdoodles – biscotti alla cannella
- In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano due tipi di zucchero finché non diventa leggero e cremoso (2 – 3 minuti circa).
- Unite l’uovo, il tuorlo, l’estratto di vaniglia e mescolate per un minuto con il mixer finchè non è incorporato.
- Aggiungete il sale, la cannella, lo zest di limone, il bicarbonato di sodio e il cremor tartaro. Mescolate ancora per altri 30 secondi.
- Versate la farina e mescolate brevemente finchè non si amalgama.
- Con le mani create delle palline dell’impasto grandi quanto una noce e ripassatele nella granella di zucchero e cannella.
- Ponete le palline su una teglia da forno, rivestita con la carta da forno, e appiattitele leggermente.
- Cuocete i biscotti per 10 minuti circa nel forno statico preriscaldato a 170 ° C.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 24biscottiCalorie: 242kcal
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Quindi trasferiteli su una gratella a raffreddare per almeno 15 minuti prima di servirli.

lot of love. B.
p.s. Se vi piace questo tipo di biscotto controllate anche la mia ricetta di Biscotti al burro salato e caffè. (foto sotto)
