Se vi manca un idea per un pranzo salutare, facile e veloce vorrei proporvi questa deliziosa ricetta per un’insalata invernale con pere e formaggio gorgonzola. Potete usare il vostro tipo di insalata preferito come per esempio la rucola o i baby spinaci. Io ho deciso di usare un mix di rucola, lattughino verde e rosso, lattuga romana e spinacino. L’aggiunta di cremoso formaggio gorgonzola aggiunge profondità di sapore, i pezzi di pera invece la giusta dolcezza. Inoltre i gherigli di noci e i semi di melograno regalano croccantezza. Il tutto è servito da una vinaigrette di olio extravergine, miele, senape, aceto per creare un condimento agrodolce perfetto per questo tipo di insalata. Questa ricetta per insalata è ottima sia come contorno ricco sia come primo piatto unico da accompagnare con un pezzo di focaccia calda.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta facile e veloce per l’insalata controllate la mia Insalata di ceci con la salsa all’avocado (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…