I biscotti con farina integrale e miele tipo Digestive sono dei profumati dolcetti molto rustici perfetti per la colazione o la merenda. Sono dei frollini integrali semplici arricchiti con il burro che li rende particolarmente ricchi, fragranti e golosi. La ricetta per questi biscotti fatti in casa è super semplice e veloce e non richiede tempo di riposo in frigorifero. Inoltre essendo simili agli originali dolcetti inglesi Digestive hanno il sapore misto tra dolce e leggermente salato. Questi biscotti sono senza uova, croccanti e leggermente duri. Ricchi di fibre, dal sapore rustico e dalla consistenza friabile.
Da conservare in un recipiente chiuso per evitare il contatto con l’umidità.
lot of love. B.
Se vi sono piaciuti questi biscotti integrali senza uova vi consiglio anche la mia ricetta di Biscotti senza uova al cioccolato (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…