Chips al forno di verdure miste è un contorno saporito fatto con le verdure miste come carote, patate o zucchine. Un modo facile per convincere i bambini a mangiare qualche verdura in più. L’uso della fecola di patate crea uno strato croccante sulle verdure e le spezie le rendono ancora più saporite.
lot of love. B.
p.s. Per accompagnare questi chips provate la mia salsa Salsa agrodolce piccante con il succo d’ananas fresco.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…