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Chips al forno di verdure miste

Chips al forno di verdure miste - ricetta chips di patate, carote e zucchine al forno.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 2 persone
Calorie 232 kcal

Ingredienti
  

  • 3 piccole patate
  • 5 piccole carote
  • 5 piccole radici di prezzemolo
  • 1 media zucchina
  • 2 o più cucchiai di fecola di patate o di mais
  • 2 o più cucchiai di olio d'oliva
  • q.b. di erbe fresche ho usato il timo
  • q.b. di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Chips al forno di verdure miste

  • Preparate le vostre verdure. Lavate e sbucciate le patate, le carote e le radici di prezzemolo. Togliete le punte dalla zucchina. Tagliate le verdure a bastoncini e asciugate delicatamente con la carta da cucina per eliminare l’umidità in eccesso.
  • Ponete le verdure in una bacinella e unite la fecola di patate. Mescolate per coprire completamente con la fecola.
  • Unite l’olio, le spezie da voi scelte e il sale (ho usato il timo fresco e mezzo cucchiaino di sale). Agitate bene la bacinella per ricoprire completamente i bastoncini con l’olio e le spezie.
  • Preriscaldate il forno a 200 – 220 °C. Versate le verdure sulla teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete finchè le patate non diventano tenere e leggermente croccanti fuori per circa 20 – 30 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 232kcal
Keyword carote, contorno caldo, contorno di verdure, contorno semplice, contorno vegano, patate, zucchine
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