Questa torta salata veloce è un gustoso rustico con la base semplice preparata con la farina, acqua e olio d’oliva e un ripieno con formaggio di capra e le zucchine. Il ripieno salato è arricchito con le noci tritate, il timo (o un altro tipo di erbe) e buccia grattugiata di limone che aggiunge una nota fresca ma allo stesso tempo molto fragrante. E’ una torta salata perfetta per diverse occasioni come il pranzo fuori casa o una cena leggera accompagnata da una fresca insalata mista con le verdure di stagione.
Da conservare a temperatura ambiente e consumare entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per le torte salate sfiziose controllate la mia Torta salata con pasta sfoglia, cremoso ripieno e pomodori (foto sotto) e Rustico di zucchine morbido (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…