Come da titolo questa salsa verde di prezzemolo e menta è perfetta per guarnire carne, pesce e verdure. E’ una salsa molto saporita, fresca e leggermente aspra che esalta i sapori di carne e pesce alla griglia oppure verdure arrostite e insalate. Potete usarla anche per preparare delle marinate e per condire tanti piatti di vostro gradimento.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa idea per la salsa fresca e veloce controllate anche la mia ricetta di Salsa al basilico per condire insalata e verdure grigliate (foto sotto) e Salsa di avocado e arancia rossa per insalata (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…