Una ricetta per uno strudel salato facile e veloce ma altrettanto pieno di sapori diversi. Perfetta unione di cime di rapa, le patate lessate e il formaggio filante affumicato. Da preparare in pochissimo tempo e da servire come torta salata o come antipasto con la pasta sfoglia.
lot of love B.
p.s. Se adorate le torte salate o i rustici con la pasta sfoglia forse dovreste anche controllare la mia ricetta di Rustico di pasta sfoglia con funghi e porri.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…