Zucca cotta in salsa piccante al cocco e curcuma è un secondo di verdure saporito e fragrante. Un’unione di varie spezie con la curcuma predominante che va a scontrarsi con il dolce della zucca. Un piatto speziato dai colori e sapori vivaci.
Servire caldo.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le ricette con la zucca provate anche il mio Stufato di lenticchie e zucca (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…