Stufato di lenticchie e zucca

Questo stufato di lenticchie e di zucca è denso, saporito e molto fragrante grazie all’aggiunta di paprika affumicata e alloro. Perfetto accompagnato da crostini aglio e olio oppure come un contorno vegano salutare e gustoso.

Stufato di lenticchie e zucca

Stufato di lenticchie e zucca – speziato e saporito.
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Preparazione 5 min
Cottura 30 min
Tempo totale 35 min
Portata secondi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 4 persone circa
Calorie 421 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tazza di lenticchie io Bettini – Monti Sibillini
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cucchiaini o meno di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.25 cucchiaino di pepe cayenna peperoncino in polvere
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 450 ml o più di brodo vegetale
  • 260 g di zucca Hokkaido peso da sbucciata
  • q.b. di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Stufato di lenticchie e zucca

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 421kcal
Keyword lenticchie, secondi piatti vegetariani, vegano, zucca
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Assaggiate, regolate il sale, eliminate l’alloro e servite immediatamente.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le ricette con la zucca dovreste provare la mia La migliore zuppa di zucca cotta al forno (foto sotto).

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