Stufato di lenticchie e zucca

Questo stufato di lenticchie e di zucca è denso, saporito e molto fragrante grazie all’aggiunta di paprika affumicata e alloro. Perfetto accompagnato da crostini aglio e olio oppure come un contorno vegano salutare e gustoso.

Stufato di lenticchie e zucca

Stufato di lenticchie e zucca – speziato e saporito.
No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata secondi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 4 persone circa
Calorie 421 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tazza di lenticchie io Bettini – Monti Sibillini
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cucchiaini o meno di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.25 cucchiaino di pepe cayenna peperoncino in polvere
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 450 ml o più di brodo vegetale
  • 260 g di zucca Hokkaido peso da sbucciata
  • q.b. di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Stufato di lenticchie e zucca

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 421kcal
Keyword lenticchie, secondi piatti vegetariani, vegano, zucca
Tried this recipe?Let us know how it was!

Assaggiate, regolate il sale, eliminate l’alloro e servite immediatamente.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le ricette con la zucca dovreste provare la mia La migliore zuppa di zucca cotta al forno (foto sotto).

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
0 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta