Questo paté di funghi e lenticchie cotto al forno è facile, veloce, salutare e tanto buono. È una valida alternativa per un classico paté cotto al forno per chi per motivi di salute o per le scelte alimentari personali non mangia la carne. Questo paté è denso anche se morbido e ricco di sapori forti come i funghi champignon, le lenticchie e le spezie varie come la paprika, origano e salvia. Perfetto per essere mangiato sia caldo sia freddo. Ottimo accompagnato da insalata fresca e leggera oppure un contorno di verdure caldo come la caponata siciliana o una peperonata.
Da conservare in frigorifero e da consumare entro pochi giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta buonissima con le lenticchie vi consiglio la mia Curry di lenticchie con il latte di cocco.
Questa ricetta nasce grazie alla gentilissima collaborazione con Bartolini – azienda italiana che produce prodotti alimentari di alta qualità: olio extravergine di oliva, pasta, legumi e cereali, polente e farine
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