Il pasticcio di riso e zucchine è un piatto unico super facile da preparare. Si tratta di riso cotto direttamente al forno con un misto di zucchine estive, spinaci e formaggio. Una sorta di gateau di riso preparato al volo che può essere servito come piatto unico con un contorno di insalata fresca. Buonissimo ancora caldo con la crosticina di formaggio leggermente croccante. Buonissimo anche il giorno successivo sia caldo sia preddo, basterà riscaldarlo qualche minuto e sarà sempre delizioso. Un piatto di verdure e riso sostanzioso e originale.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 – 3 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un altro piatto estivo da preparare al volo provate la mia Insalata estiva di fagioli con uova sode e pomodori (foto sotto) oppure Pancake salati con zucchine e yogurt greco (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…