L’ insalata di riso venere con tonno e avocado è un secondo piatto leggero, saporito e molto aromatico grazie all’aggiunta di olive verdi e buccia grattugiata di limone. E’ un’idea fresca e diversa per un’insalata di riso da portare al lavoro in un lunch box (la schiscetta) oppure da servire come antipasto freddo leggero.
L’ idea per questa insalata l’ho rubata direttamente dalla mia testimone di nozze Anna che me l’ha proposta durante una cena estiva. Insieme con un bel tagliere di formaggi, hummus di ceci, bruschette croccanti e del buon vino è un ottima proposta per una serata sfiziosa tra parenti o amici.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un giorno.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra proposta sfiziosa per un’insalata controllate la mia Insalata di riso e verdure crude (foto sotto) oppure Insalata fresca di avocado e cetriolo (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…