L' insalata di riso venere con avocado e tonno è una ricetta per un piatto freddo fresco e aromatico. L'idea sfiziosa per una cena leggera o un pranzo al volo da portare nel lunch box (schiscetta).
Cucina ricetta pescetariana, senza glutine, senza lattosio, senza uova
Porzioni 3persone
Calorie 170kcal
Ingredienti
200griso venere
1goccio di olio d'oliva
150gtonno sott'olio(peso da sgocciolato)
2avocado piccoli maturi
buccia grattugiata di 1 limone non trattato
10-15olive verdi in salamoia
Istruzioni
Istruzioni insalata di riso venere con avocado e tonno
Lavate il vostro riso in acqua fredda dopodichè mettetelo in ammollo per 10 minuti per ridurre i tempi di cottura. Scolate e cuocete in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni e i tempi del produttore. Una volta cotto scolate e fate raffreddare completamente.
In una ampia terrina da insalata versate il riso. Unite un goccio di olio d'oliva e buccia grattugiata di un limone non trattato. Mescolate bene dopodichè unite il tonno sgocciolato, delle olive verdi in salamoia tagliate a rondelle e l' avocado maturo tagliato a cubi. Mescolate ancora e servite immediatamente oppure fate riposare per 10 minuti per far amalgamare bene tutti i sapori.
Nota dall'autore di questa ricetta
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Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 170kcal
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