Panini brioche morbidi ripieni di crema alla vaniglia sono dolci e delicati, soffici, ricchi di crema che si scioglie in bocca e assolutamente irresistibili. Sono ideali per cominciare la giornata o una buona merenda in quanto golosi ma non stucchevoli, ricchi di ripieno al latte e genuini. Si tratta di una preparazione facile, che non comporta nessuna difficoltà anche per chi è alle prime armi con i lievitati o per chi non usa la planetaria. Potete decorarli con una glassa al cioccolato o al limone oppure spolvelarle con lo zucchero a velo. A me piacciono semplici, non decorati e abbinati con un bel caffè o una tazza di caffè latte.
Da conservare a temperatura ambiente coperti in un luogo fresco. Se conservati bene queste brioche dovrebbero mantenere la freschezza per diversi giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi piaciono le brioche fatti in casa buonissimi controllate anche la mia ricetta di Cornetti lievitati semidolci per la colazione dolce o salata (foto sotto) oppure Panini dolci con la ricotta (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…