Il grano saraceno in padella con pomodori secchi è una sfiziosa idea per un secondo piatto caldo con i cereali. Il grano saraceno è prima cotto fino a diventare morbido e poi saltato velocemente in padella con pomodori secchi, peperoncino piccante, cipolla e rucola. Le cipolle vengono caramellate velocemente con l’aggiunta di zucchero di canna e poi guarnite con l’aceto di mele che le rende agrodolci e fragranti. Per questa ricetta inoltre ho deciso di aggiungere i semi di girasole tostati in padella che aggiungono una bella croccantezza al piatto. Se non avete i semi di girasole vanno benissimo anche quelli di zucca.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta con grano saraceno vi vorrei proporre i Ravioli polacchi con grano saraceno e crauti.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…