L’estate sta finendo ma i pomeriggi sono ancora caldi e allora ho pensato di dire addio al caldo estivo con questa brioche ripiena di ricotta e mirtilli. Questa brioche non troppo dolce è morbida, delicata e umida. Il ripieno di ricotta cremosa insieme ai mirtilli crea un’unione fresca e vellutata. Il modo di assemblare ogni pezzo di brioche crea un sfizioso pattern sopra la sua superficie. Con questa ricetta potete usare anche more, lamponi, pesche o altri tipi di frutta fresca. Se non vi aggrada l’unione di frutta e ricotta che risulta troppo umido per i vostri gusti potete usare le creme adatte alla cottura o il cioccolato. Con questa ricetta potete creare una teglia rettangolare di dolce lievitato che tagliato a rettangoli è perfetto per le grandi feste in famiglia e buffet.
Spolverate il dolce con lo zucchero a velo. Potete anche spalmare la brioche con una glassa creata con lo zucchero a velo e il succo di limone e servite.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra brioche lievitata buonissima con il ripieno con la frutta ecco la mia Cardamom rolls – morbida brioche con cardamomo.
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