Per chi non ha familiarità con il Golden Syrup si tratta di uno sciroppo dorato di zucchero usato spesso nelle diverse ricette di dolci e dessert inglesi e americani. Purtroppo non è facilmente reperibile in Italia ma prepararlo in casa non è assolutamente difficile. Questo sciroppo, dalla consistenza simile al miele di acacia, ha il sapore di un lecca lecca di zucchero caramellato con delicato retrogusto di limone.
Da questa ricetta dovreste ricavare circa 1 litro di golden syrup.
lot of love. B.
p.s. Se ti piacciono i condimenti per i dolci fatti in casa allora devi assolutamente provare la mia ricetta di Estratto di vaniglia. Mai più vanillina!
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…