Avete mai assaggiato la senape al miele? Questa sfiziosa salsa agrodolce è buonissima e si prepara in casa in pochissimi minuti. Si sposa benissimo con le verdure crude, formaggi, crackers e grissini ma va messa anche sul salmone affumicato o su un altro tipo di pesce.

Stampa

Senape al miele fatta in casa

Cremosa, dolce e saporita senape al miele fatta in casa.
Portata salse
Cucina vegetariano
Keyword fatto in casa, miele, paprika, salsa salata, salsa veloce
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 porzione
Calorie 123kcal

Ingredienti

  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape tipo dijon
  • 1 cucchiaio di senape gialla
  • 0.25 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiai di aceto di mele

Istruzioni

Istruzioni: Senape al miele fatta in casa

  • Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate bene a mano con la frusta o con un cucchiaio finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati tra di loro.
  • Tenete la senape nel contenitore con il coperchio oppure coprite la terrina con la pellicola trasparente. Da tenere nel frigorifero fino a un mese e servire nel momento di bisogno.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzione | Calorie: 123kcal

lot of love. B.

p.s. Se adorate le salse classiche fatte in casa vi consiglio anche Aioli – maionese all’aglio fatta in casa.

B S

Recent Posts

Crostata perfetta con frangipane di mandorle e lamponi

Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…

2 days ago

Gnocchi veloci con asparagi e pomodori secchi

Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…

1 week ago

Insalata cremosa con avocado e uova per panini e lunchbox

Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…

3 weeks ago

Migliore ghiaccia reale per decorare biscotti (ricetta e trucchi)

Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…

3 weeks ago

Crostata con crema frangipane morbida e aromatica

La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…

3 weeks ago

Migliore frolla per biscotti ritagliati – come ottenere bordo definito

Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…

4 weeks ago