Senape al miele fatta in casa

Avete mai assaggiato la senape al miele? Questa sfiziosa salsa agrodolce è buonissima e si prepara in casa in pochissimi minuti. Si sposa benissimo con le verdure crude, formaggi, crackers e grissini ma va messa anche sul salmone affumicato o su un altro tipo di pesce.

Senape al miele fatta in casa
Vota questa ricetta
10 voti

Tempo di prep: 5 minuti

Tempo totale: 5 minuti

Categoria: salse

Cucina: vegetariano

Autore B S

Porzioni:  1 porzione

Senape al miele fatta in casa

Cremosa, dolce e saporita senape al miele fatta in casa.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape tipo dijon
  • 1 cucchiaio di senape gialla
  • 0.25 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiai di aceto di mele
  • Leggi le istruzioni sotto.

Istruzioni: Senape al miele fatta in casa

Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate bene a mano con la frusta o con un cucchiaio finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati tra di loro.

Tenete la senape nel contenitore con il coperchio oppure coprite la terrina con la pellicola trasparente. Da tenere nel frigorifero fino a un mese e servire nel momento di bisogno.

lot of love. B.

p.s. Se adorate le salse classiche fatte in casa vi consiglio anche Aioli – maionese all’aglio fatta in casa.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

13 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts