Senape al miele fatta in casa

Avete mai assaggiato la senape al miele? Questa sfiziosa salsa agrodolce è buonissima e si prepara in casa in pochissimi minuti. Si sposa benissimo con le verdure crude, formaggi, crackers e grissini ma va messa anche sul salmone affumicato o su un altro tipo di pesce.
Senape al miele fatta in casa
Cremosa, dolce e saporita senape al miele fatta in casa.
Ingredienti
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di senape tipo dijon
- 1 cucchiaio di senape gialla
- 0.25 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiai di aceto di mele
Istruzioni
Istruzioni: Senape al miele fatta in casa
- Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate bene a mano con la frusta o con un cucchiaio finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati tra di loro.
- Tenete la senape nel contenitore con il coperchio oppure coprite la terrina con la pellicola trasparente. Da tenere nel frigorifero fino a un mese e servire nel momento di bisogno.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1porzioneCalorie: 123kcal
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lot of love. B.
p.s. Se adorate le salse classiche fatte in casa vi consiglio anche Aioli – maionese all’aglio fatta in casa.
