Senape al miele fatta in casa

Avete mai assaggiato la senape al miele? Questa sfiziosa salsa agrodolce è buonissima e si prepara in casa in pochissimi minuti. Si sposa benissimo con le verdure crude, formaggi, crackers e grissini ma va messa anche sul salmone affumicato o su un altro tipo di pesce.

Istruzioni: Senape al miele fatta in casa

Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate bene a mano con la frusta o con un cucchiaio finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati tra di loro.

Tenete la senape nel contenitore con il coperchio oppure coprite la terrina con la pellicola trasparente. Da tenere nel frigorifero fino a un mese e servire nel momento di bisogno.

lot of love. B.

p.s. Se adorate le salse classiche fatte in casa vi consiglio anche Aioli – maionese all’aglio fatta in casa.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
25 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta