La besciamella è una ricetta francese in genere impiegata come base di partenza per tantissime pietanze (cannelloni, lasagne, mousakka e altro). La ricetta in sé non è molto complicata. Qui potete trovare la spiegazione su come preparare 500 ml di besciamella fatta in casa.
lot of love. B.
p.s. Se cerchi qualche ricetta sfiziosa con la quale vorresti usare questa besciamella forse vi piacera la ricetta di Cannelloni ricotta e spinaci.
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…