Pasta secca

Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno è il sole e il profumo del mare racchiusi in un piatto di pasta. Un’unione di sapori freschi e vivaci di lime e zenzero fresco arricchiscono questo semplice primo con tonno. Le alghe wakame aggiungono un distinto profumo di mare facendo diventare questo piatto un veloce e buonissimo piatto di pasta estivo.

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Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

Ricetta pasta veloce alghe wakame, zenzero e tonno.
Portata primi piatti
Cucina pescetariano
Keyword pasta idee, pasta veloce, pescetariano
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 222kcal

Ingredienti

  • 200 g di pasta tipo penne
  • 1 cucchiaio di alghe secche wakame
  • 1 pezzo da 2 cm di zenzero fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scatoletta di tonno 65 g peso sgocciolato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio o più di succo di lime o di limone
  • q.b. d’olio d’oliva

Istruzioni

Istruzioni: Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

  • Cuocete la pasta seguendo le istruzioni del produttore in abbondante acqua salata e mentre la pasta cuoce preparate il condimento.
  • Prendete un cucchiaio di alghe secche wakame e mettetele a mollo in acqua tiepida per 5 min finchè non si gonfia. Strizzatela e tagliate in modo grossolano.
  • In una padella versate un pò d’olio d’oliva. Unite uno spicchio d’aglio e lo zenzero fresco (precedentemente sbucciato) tritati finemente. Saltate il tutto per 2 – 3 minuti a fuoco medio.
  • Unite il tonno, precedentemente scolato dal suo succo, e le alghe wakame. Saltate per 2 minuti.
  • Aggiungete la salsa di soia e la pasta scolata. Saltate il tutto a fuoco alto per 1 minuto. Servite la pasta calda condita con un succo di lime fresco.

Note

Tempo di attesa 5 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2persone | Calorie: 222kcal

lot of love. B.

p.s. Se vi piace la pasta con il sugo particolare controllate anche la mia ricetta di Spaghetti con pesto di pomodori secchi, noci e limone.

B S

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