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Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

Ricetta pasta veloce alghe wakame, zenzero e tonno.
4 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata primi piatti
Cucina pescetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g di pasta tipo penne
  • 1 cucchiaio di alghe secche wakame
  • 1 pezzo da 2 cm di zenzero fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatoletta di tonno 65 g peso sgocciolato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio o più di succo di lime o di limone
  • q.b. d'olio d'oliva

Istruzioni
 

Istruzioni: Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

  • Cuocete la pasta seguendo le istruzioni del produttore in abbondante acqua salata e mentre la pasta cuoce preparate il condimento.
  • Prendete un cucchiaio di alghe secche wakame e mettetele a mollo in acqua tiepida per 5 min finchè non si gonfia. Strizzatela e tagliate in modo grossolano.
  • In una padella versate un pò d’olio d’oliva. Unite uno spicchio d’aglio e lo zenzero fresco (precedentemente sbucciato) tritati finemente. Saltate il tutto per 2 – 3 minuti a fuoco medio.
  • Unite il tonno, precedentemente scolato dal suo succo, e le alghe wakame. Saltate per 2 minuti.
  • Aggiungete la salsa di soia e la pasta scolata. Saltate il tutto a fuoco alto per 1 minuto. Servite la pasta calda condita con un succo di lime fresco.

Note

Tempo di attesa 5 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword pasta idee, pasta veloce, pescetariano
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