Istruzioni: Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno
Cuocete la pasta seguendo le istruzioni del produttore in abbondante acqua salata e mentre la pasta cuoce preparate il condimento.
Prendete un cucchiaio di alghe secche wakame e mettetele a mollo in acqua tiepida per 5 min finchè non si gonfia. Strizzatela e tagliate in modo grossolano.
In una padella versate un pò d’olio d’oliva. Unite uno spicchio d’aglio e lo zenzero fresco (precedentemente sbucciato) tritati finemente. Saltate il tutto per 2 – 3 minuti a fuoco medio.
Unite il tonno, precedentemente scolato dal suo succo, e le alghe wakame. Saltate per 2 minuti.
Aggiungete la salsa di soia e la pasta scolata. Saltate il tutto a fuoco alto per 1 minuto. Servite la pasta calda condita con un succo di lime fresco.
Note
Tempo di attesa 5 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.