Oggi vorrei tentarvi con questa semplice ma tanto deliziosa ricetta autunnale per insalata di pasta integrale con ceci leggermente croccanti, zucca cotta al forno e una sfiziosa salsa al limone. I ceci in scatola vengono lavati e asciugati dopodichè ricoperti con un mix di spezie, olio e miele. Una volta cotti diventano leggermente croccanti fuori e morbidi dentro con un fantastico retrogusto speziato. Questi ceci, mischiati con la pasta integrale, pezzi di zucca cotta al forno e baby spinaci vengono arricchiti con una salsa dal sapore leggermente dolce, aspro e fruttato grazie all’agiunta di zest di limone. Un’ insalata di pasta autunnale decisamente da provare.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per l’insalata di pasta sfiziosa vi consiglio la mia Insalata di pasta di farro con ceci e olive verdi.
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…