Semplicissime ma strepitose crepes con la farina di grano saraceno e birra. Questa ricetta è senza lattosio e senza il glutine. Un’unione di sapori particolari tra il delicato odore della birra e il retrogusto alla “nocciola” di farina di grano saraceno. Perfetti con i ripieni salati come i formaggi cremosi di capra o verdure grigliate.
Lot of love. B.
p.s. Se adorate le ricette con il grano saraceno controllate anche il mio Grano saraceno in padella con pomodori secchi. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…
View Comments
scusa ma la birra l'hai bevuta???
Hahahah. Da come ho scritto la ricetta pare proprio di si e più di una. Correggo subito. Grazie