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Crepes di farina di grano saraceno e birra

Idea sfiziosa per le crepes senza glutine molto saporite: Crepes di farina di grano saraceno e birra.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primi piatti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 12 crepes (circa)
Calorie 121 kcal

Ingredienti
  

  • 220 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 300 ml di birra ho usato la birra lager italiana Kbirr Natavot
  • 0,5 tazza di acqua

Istruzioni
 

Istruzioni: Crepes di farina di grano saraceno e birra

  • Per questa ricetta ho usato la birra lager Natavot di microbirrificio campano KBirr. La birra è dal sapore intenso e vellutato perfetta per questo tipo di preparazioni.
  • In una terrina mescolate la farina di grano saraceno e l’uovo, unite l’acqua e birra a piccole dosi fino a raggiungere una consistenza piuttosto liquida. Coprite con un canovaccio di cotone e mettete da parte per mezz’ora.
  • Preriscaldate la padella antiaderente. Se necessario ungetela leggermente con l’olio (dipende dal tipo di padella) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare delle crepes. Cuocete le crepes su una fiamma alta da entrambi i lati.
  • Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella. Farcite a piacimento e servite.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12crepesCalorie: 121kcal
Keyword crepes salati, grano saraceno, senza glutine
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