300mldi birraho usato la birra lager italiana Kbirr Natavot
0,5tazza di acqua
Istruzioni
Istruzioni: Crepes di farina di grano saraceno e birra
Per questa ricetta ho usato la birra lager Natavot di microbirrificio campano KBirr. La birra è dal sapore intenso e vellutato perfetta per questo tipo di preparazioni.
In una terrina mescolate la farina di grano saraceno e l’uovo, unite l’acqua e birra a piccole dosi fino a raggiungere una consistenza piuttosto liquida. Coprite con un canovaccio di cotone e mettete da parte per mezz’ora.
Preriscaldate la padella antiaderente. Se necessario ungetela leggermente con l’olio (dipende dal tipo di padella) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare delle crepes. Cuocete le crepes su una fiamma alta da entrambi i lati.
Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella. Farcite a piacimento e servite.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12crepesCalorie: 121kcal
Keyword crepes salati, grano saraceno, senza glutine