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Porridge cremoso con banana e tahina

Cremoso e denso porridge d'avena con crema di tahina, miele e banana.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Zuppa di porridge
Cucina vegetariano o vegano
Porzioni 1 persona
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 tazza abbondante di latte o bevanda vegetale + altro latte per la cottura
  • 2 cucchiaini di tahina chiara
  • 2 cucchiaini di miele o sciroppo d'acero o d'agave
  • 1 banana
  • semi di sesamo facoltativo
  • yogurt facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni porridge cremoso con banana e tahina

  • Versate i fiocchi d’avena in un pentolino e coprite con il tipo di latte che preferite. Potete usare il latte di mucca o di capra, latte senza lattosio o bevande vegetali. Accendete la fiamma e cuocete a fuoco molto basso mescolando spesso. Per far diventare la vostra zuppa d’avena cremosa bisogna che la cuociate come fosse un risotto, unendo altro latte ogni volta che il porridge si asciuga troppo. Appena il porridge diventa cremoso spegnete la fiamma e versatelo in una terrina.
  • Intanto preparate la salsa mescolando vigorosamente il miele o sciroppo d’acero insieme alla tahina. Usate questa salsa per guarnire la zuppa d’avena. Unite la banana affettata e i semi di sesamo leggermente tostati in padella.

Nutrition

Serving: 1personaCalorie: 123kcal
Keyword banana, colazione calda, colazione sana, fiocchi d'avena, porridge, tahina
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