Stelle di pasta sfoglia ripiene di caponata è una ricetta nata dall’ispirazione del momento. E’ arrivato questo periodo dell’anno in cui ogni blogger che si rispetti deve preparare almeno una ricetta super natalizia e io non intendo essere da meno. Ho aperto il mio frigo, ho guardato la pasta sfoglia, lei ha guardato me e mi ha detto: vedi che scado tra 5 giorni 😀 Subito mi si è accesa la lampadina in testa e ho deciso di preparare un antipasto natalizio. Mentre il ripieno alla caponata è nato dalla voglia di inserire le olive verdi.
Questo antipasto è molto semplice da preparare e sfizioso. Ho usato una ricetta di caponata al pomodoro che uso spesso in casa mia. Lo so che non è una tipica ricetta di tradizione ma è la caponata che piace a noi. Se pensate che la vostra ricetta che preparate in casa sia migliore siete liberissimi di non usare la mia. Vi consiglio però di posizionare le olive verdi al centro della stellina perchè creano un effetto molto carino. Infatti so per certo che gli antipasti di pasta sfoglia con le olive verdi piacciono a tanti e per questo mi permetto di consigliarvi anche un’altra mia ricetta: Le caramelle di pasta sfoglia con le olive verdi.
lot of love. B.
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…