Bruschette con funghi e cipolle rosse caramellate con la birra è un’idea per un antipasto sfizioso e molto saporito. E’ uno stuzzichino che può essere servito sia caldo sia freddo ed è perfetto per il cenone di Natale o Capodanno, buffet tra gli amici o semplicemente come un finger food sfizioso. I funghi vengono speziati con paprika affumicata che si sposa alla perfezione con il sapore dolce e amaro delle cipolle caramellate con la birra.
Da conservare a temperatura ambiente e consumare entro una giornata.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra idea sfiziosa per l’antipasto controllate la mia ricetta di Stuzzichini veloci per Natale e Capodanno – mini bretzel farciti (foto sotto) oppure Biscotti salati al pecorino e mandorle (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…