Oggi vorrei darvi il benvenuto nella mia nuova sezione dedicata alle basi della pasticceria, con questa molly cake alla panna montata. Si tratta di un pan di spagna morbidissimo e facile da preparare con la panna montata nell’impasto. L’ idea, proviene dalla brillante mente di una famosa cake designer Eleonora Coppini. La torta è perfetta per essere farcita con diversi tipi di creme o per essere ricoperta con la pasta di zucchero. Morbida e delicata, questa torta risulta quasi interamente piatta e non si sbriciola. La uso ormai da tanto tempo per le mie torte farcite come per esempio Molly cake con namelaka allo yogurt e frutti di bosco ma anche come semplice torta da colazione. Se cercate una torta morbida, facile e senza burro e senza olio, da preparare per il compleanno questa base torta secondo me è perfetta per le vostre esigenze.
lot of love. B.
Se hai provato una delle mie ricette, lascia un commento in basso, seguimi sul mio social network oppure spegni Adblock. Mi aiuterebbe davvero ^ _ ^.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…