Preparare dei crackers ai formaggi è semplice e divertente se sono fatti in casa. Invece di comprare dei prodotti pronti pieni di additivi alimentari potete provare questa ricetta e godervi questi crackers in aggiunta alle insalate, in alternativa ai crostini per le zuppe o semplicemente come degli sfiziosi stuzzichini. Essendo cotti nel forno tradizionale non sono croccanti quanto quelli comprati al negozio ma altretaanto saporiti.
Questo finger food è:
lot of love. B.
p.s. Se vi piace idea di stuzzichini fatti in casa controllate anche la mia ricetta di Crackers con verdure e formaggio (foto sotto) e Tartine veloci philadelphia e salmone – antipasto buonissimo in 5 minuti (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…