Antipasto semplice con salmone e avocado – rotolini di piadine

Scorrere verso il basso

Se cercate un antipasto semplice e veloce con salmone affumicato e avocado, questi rotolini di piadine sono perfetti per voi. E’ un antipasto freddo da preparare in pochissimi minuti ma che garantisce non solo un bell’effetto visivo ma anche tanto sapore. E’ uno stuzzichino facile con salmone, formaggio spalmabile, spinacini e avocado e la vostra salsa preferita. Potete personalizzarli usando senape o mayonese, tabasco o wasabi o semplicemente aggiungendo un goccio di succo di limone. Serviteli durante un aperitivo con gli amici ma anche come antipasto con il pesce durante l’apericena di Natale o Capodanno.

Antipasto semplice con salmone e avocado – rotolini di piadine

Rotolini di piadine con salmone affumicato e avocado sono un antipasto facile e veloce da preparare. Antipasto freddo sfizioso da proporre durante apericene o aperitivi.
4.84 from 6 votes
Preparazione 6 minuti
Tempo totale 6 minuti
Portata antipasto
Cucina ricetta pescetariana
Porzioni 9 pezzi (circa)
Calorie 236 kcal

Ingredienti
  

  • 1 piadina larga 22 cm circa
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaino di senape dijon o altro tipo di salsa
  • qualche fetta di salmone affumicato
  • ½ avocado maturo
  • 1 manciata di baby spinaci

Istruzioni
 

Istruzioni Antipasto semplice con salmone e avocado – rotolini di piadine

  • Riscaldate la piadina per un paio di minuti per renderla più morbida e malleabile. Spalmate un lato di piadina con il formaggio spalmabile tipo Philadelphia e unite una striscia di senape o di un altro tipo di salsa da voi preferita. Al centro della piadina aggiungete le fette del salmone affumicato e ricopritele con mezzo avocado maturo tagliato a pezzi sottili. Infine aggiungete una manciata di baby spinaci.
  • Arrotolate la piadina in modo piuttosto stretto. Tagliate le punte della piada dopodichè infilate dei stuzzicadenti nel rotolo circa 1,5 – 2 cm tra di loro.
  • Con un coltello ben affilato tagliate la piadina a rondelle. Da questa piadina ho ricavato 9 – 10 pezzi larghi 1,5 cm circa. Posate i rotolini su un piatto da portata e aggiungete una foglia di baby spinaci al centro per la decorazione e servite.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 9pezziCalorie: 236kcal
Keyword antipasti di Natale, antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, idea antipasto, Philadelphia, ricetta finger food, salmone, senape dijon, spinacini
Tried this recipe?Let us know how it was!

Da conservare nel frigorifero e consumare entro la giornata.

lot of love. B.

p.s. Se cercate qualche altra ricetta semplice per un antipasto vi consiglio i miei Rotolini di zucchine con salmone affumicato (foto sotto) oppure Tagliere di verdure crude e hummus – antipasto vegetariano croccante (foto sotto).

0 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta