I friggitelli ripieni cotti al forno sono un antipasto vegetariano sfizioso e saporito grazie al ripieno cremoso. Questi piccoli peperoni verdi vengono farciti con un mix di formaggio, capperi, pomodori secchi e pane grattato per diventare leggermente gratinati fuori e morbidi dentro. Il sapore del friggitello è intenso e si sposa perfettamente con il ripieno. E’ una ricetta facile e veloce che potete usare per preparare uno sfizioso antipasto caldo oppure per servirli come un ricco contorno.
Conservate nel frigorifero e consumate entro 24 ore riscaldati al forno o in padella.
lot of love. B.
p.s. Se ti piacciono le ricette vegetariane semplici ti consiglio anche Fagiolini gratinati al forno con parmigiano – come cucinare i fagiolini surgelati (foto sotto) oppure Peperoncini verdi e patate in padella (friggitelli in padella) (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…