Il ciambellone stracciatella è una torta dolce, ricca di scaglie di cioccolato, aromatica e soprattutto facile da preparare. Il suo sapore di cioccolato e burro è intenso delizioso. Guarnita con ganache e ovetta di cioccolato può diventare un dessert perfetto per Pasqua, pasquetta o semplicemente una merenda. Potete cuocerla sia nella teglia classica per la ciambella ma anche in una teglia rotonda.
Da conservare a temperatura ambiente coperta.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta con il cioccolato controllate la mia Torta soffice al cioccolato e yogurt (foto sotto) oppure Torta al triplo cioccolato morbida e umida (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…