Per preparare queste cipolle rosse sottoaceto veloci occorrono solo 5 ingredienti e 5 minuti di preparazione. Usateli per condire insalate, burger vegetali o tradizionali, hot dog, panini, toast e altro. Le strisce di cipolle sono croccanti, dal sapore audace e quasi piccante. Dopo minimo di 30 minuti di attesa potete gustarvi questo condimento che non necessita la chiusura ermetica.
Da conservare nel frigorifero in un contenitore chiuso per max 2 settimane.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche ricetta dove usare queste cipolle vi consiglio la mia ricetta di Burger di ceci e zucchine (foto sotto) oppure Insalata di indivia belga con arance, noci e parmigiano (foto sotto).
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Ciao. Io le appena fatte, sto tranquilla x la miscela con l'acqua? Le consumo a Pasqua.. grazie
Ciao e scusa che solo ora mi accorgo del tuo commento. Io consiglio sempre di fare la cottura del barattolo per il sottovuoto se alimento deve rimanere nel frigorifero per un tempo prolungato.