Queste uova ripiene di crema all’avocado e decorate con le uova di pesce sono un sfizioso e delicato antipasto freddo per Natale o Capodanno. Le uova sode vengono riempite con una leggerissima crema fatta con i tuorli, avocado, maionese e un goccio di senape. Il tutto poi viene guarnito con uova di lombo, bottarga oppure caviale. Antipasto di pesce facile e veloce da proporrere durante le festività invernali.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro semplice e sfizioso antipasto natalizio controllate la mia ricetta di Mele, formaggio e noci – antipasto freddo facile e veloce (foto sotto) oppure Muffin salati natalizi con i broccoli e formaggio (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…