Treccia di pasta sfoglia ripiena con formaggio cremoso, pere e canditi è un dolce semplice, goloso e ricco da preparare velocemente per gli ospiti alla cena di Natale o Capodanno. E’ una torta da preparare in 5 minuti e pronta da gustare in mezz’ora. Un mix simile allo strudel e alla cheesecake che insieme ai canditi misti crea un dolce perfetto e irresistibile per chi ama abbinamento di frutta e formaggio.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro tempi brevi in quanto la sfoglia perde la friabilità velocemente a contatto con aria e ripieno umido.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro dolce goloso per Natale o Capodanno ti consiglio Biscotti di Natale morbidi al cioccolato gianduia (foto sotto) oppure Cheesecake cremosissima con i biscotti lotus al caramello e cannella (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…