Ci sono tante ricette con il formaggio greco feta ma devo dire che la feta marinata con pomodori secchi è una delle mie ricette preferite in quanto è super facile. Basta sommergere il formaggio tagliato a cubetti nell’olio d’oliva aromatizzato con pomodori secchi, aglio, tanta buccia grattugiata di limone e altre spezie e lasciarlo marinare per 24 ore. Per questa volta ho deciso di usare il timo e la menta freschi ma potete usare le spezie fresche di vostra preferenza. Il prodotto finale è infuso con sapore ricco e speziato.
Questa feta è perfetta per creare delle insalate sfiziose. Basta aggiungere i cubetti insieme alla marinata e una sprizzata di aceto o di succo di limone alla vostra lattuga preferita e servirla immediatamente. Potete anche creare una mega insalatona con altra verdura e crostini di pane. E’ anche un ottimo antipasto freddo o un stuzzichino al volo da servire con le olive o con le bruschette.
Servite come antipasto freddo o come condimento dell’insalata. Conservate nel frigorifero e consumate entro una settimana.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per un antipasto sfizioso controllate il mio Tartine di pasta sfoglia con cipolla caramellata, funghi e feta oppure Tofu al forno con la birra (foto sotto).
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