La ricetta è stata adattata dalla ricetta per l‘antipasto di zucchine crude con crema di formaggio di Gordon Ramsay. Un semplice e sfizioso stuzzichino con le zucchine crude che acquistano la morbidezza grazie alla marinata in olio extravergine. Il ripieno morbido di formaggio spalmabile acquista il sapore grazie al succo di limone e basilico e le noci danno una croccantezza all’insieme creando un giusto equilibrio per il palato. Questo antipasto è facile, veloce, fragrante, fresco, equilibrato, salutare.
Da conservare nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Se come me adorate antipasti di verdura credo potrebbe piacervi anche la mia ricetta di Antipasto di ravanelli crudi salati. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…