Delicata e sfiziosa crema al latte e caffè con l’aggiunta di ricotta e panna. Soffice, dolce, cremosa. Perfetta per farcire i bignè, brioche, crepes o da mangiare con il cucchiaio.
Spero ti piaccia questa ricetta, è:
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se adorate i dolci al caffè vi consiglio la mia ricetta Crema di ricotta e caffè invece se cercate un modo sfizioso per berlo vi consiglio Mocaccino al cioccolato bianco.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…