Se vi siete trovati nella situazione di dover creare al volo una golosa merenda o uno spuntino a un branco di bambini affamati questa torta semplice al cioccolato è perfetta per voi. E’ un dolce molto facile e veloce nella preparazione, basta mischiare gli ingredienti secchi con quelli umidi. E’ abbastanza leggera in quanto è una torta senza burro ma con olio vegetale. Inoltre nell’impasto va aggiunta acqua frizzante o effervescente per renderla morbida e delicata.
E’ una torta piuttosto bassa, perfetta per essere afferrata dalle manine piccole. Inoltre è ricoperta con uno strato di gocce di cioccolato oppure pezzi di cioccolato al latte, bianco, fondente o addirittura pezzi di cioccolato che vi sono rimasti dalle uova di Pasqua. Se i vostri lupetti sono molto affamati aspettate solo che la torta diventa tiepida e servitela con il gelato alla vaniglia. I pezzi di cioccolato sopra rimarranno morbidi per lungo tempo creando dei baffi golosi.
Sfornate e fate raffreddare prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se volete accompagnare questa torta con un gelato fatto in casa vi consiglio il mio Gelato al cocco fatto in casa – senza uova e senza gelatiera (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…