Istruzioni torta semplice e morbida al cioccolato per bambini
In una terrina setacciate 200 g di farina 00 insieme a 4 cucchiai di cacao amaro e due cucchiaini di lievito per dolci.
Unite 130 g di zucchero di canna e 30 g di zucchero bianco e mescolate.
Nella secondo ciotola mescolate 150 ml di acqua frizzante o effervescente con 100 ml di olio vegetale (io olio di semi vari) e 2 uova. Ora unite i contenuti di due ciotole e mescolate brevemente con la frusta da cucina o con un cucchiaio.
Rivestite il fondo di una teglia rotonda con cerniera da 22 cm con la carta da forno. Ungete leggermente il bordo con poco olio o con poco burro e spolveratelo con poca farina. Versare l’impasto preparato. Ora ricoprite la superfice con diversi pezzi di cioccolato spezzato e con gocce di cioccolato.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti. Cuocete finchè lo stuzzicadente inserito al centro della torta non risulta pulito.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1tegliaCalorie: 212kcal
Keyword ricette per bambini, torta al cioccolato, torta facile, torta morbida