La torta messicana Tres Leches è un tipo di pan di spagna leggero imbevuto di una miscela dolce di tre tipi di latte e infatti il suo nome letteralmente significa “tre latti”. È popolare in Messico e in America Latina. Questa versione usa cioccolato bianco e frutti di bosco nell’impasto che aggiungono una deliziosa nota di acidità. Guarnita con panna montata e frutta fresca è perfetta per diverse occasioni come pic-nik, Pasquetta o Ferragosto da servire direttamente dalla teglia come una torta / dessert fresca e umida.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 3 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace l’idea della torta tres leches vi consiglio assolutamente di controllare anche le altre due versioni: Torta tres leches al cioccolato (foto sotto) e Tres leches di zucca (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…