Soffice, profumata e dolce – la torta margherita è un vero classico della pasticceria e quando è speziata con la cannella diventa ancora più irresistibile. Il suo impasto molto semplice e con pochi ingredienti è facile da preparare e fa si che diventa una torta perfetta per la colazione o merenda. Potete gustarla solo con lo zucchero a velo ma è ottima anche farcita con la crema pasticcera classica o al cioccolato. Io la trovo irresistibile semplicemente accompagnata da una tazza di cioccolata calda.
Da conservare a temperatura ambiente coperta.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per una torta molto morbida vi consiglio la mia Molly cake al cioccolato (foto sotto) oppure Torta soffice allo yogurt di cocco (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…