Torta “Cuor di mela” è una torta super soffice, umida e dolce e soprattutto ricca di mele grazie al suo squisito ripieno di frutta e cannella. E’ una torta molto semplice da preparare e l’impasto versato garantisce un dolce autunnale delicato ma allo stesso tempo molto fragrante. Morbida e golosa, preparata con tante mele è perfetta per la colazione o la merenda.
Ricetta originale Moje wypieki.
Da conservare a temperatura ambiente.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altre dolce con le mele controllate la mia ricetta di Quadrotti al forno – dolce sfizioso con pasta sfoglia e mele (foto sotto) oppure Mini cornetti di pasta sfoglia con mela e cannella (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
View Comments
La ricetta la riconosco. È una ricetta che lo facevo in Romania molti anni fa. È buonissima. L'unica differenza è che nel impasto delle mele non mettevo la fecola di patate. Per il resto è uguale identica. La raccomando a tutti. È una delicatezza.
Allora conosciamo la stessa torta. Io essendo polacca conosco la versione senza la fecola nel ripieno, la chiamiamo szarlotka. Invece in questa versione ho aggiunto un pochino di fecola per creare un ripieno simile alla marmellata densa ma cremosa.
Come sono contenta di condividere le nostre delicatesse culinarie. Tante cose buone.